返回首页 | 加入收藏 | 您是第:位访客
 
当前位置: 首页 > 通知公告 >

疫情防控 ︱不造谣 不传谣 不信谣

来源:上犹县纪委监委   发布时间:2020-02-03 09:50   


1.jpg


做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控是当前一项紧要工作。对新型冠状病毒感染的肺炎疫情信息,全县党员干部要以官方权威部门发布为准,不信谣、不造谣、不传谣,并及时制止和举报发布虚假信息行为。对于造谣、传播谣言行为扰乱社会秩序、影响社会稳定的,县纪委监委将依规依纪从严从快处理。

 县纪委监委将派出专项督查组,深入全县各乡镇、各职能部门、各医疗机构就落实疫情防控工作开展监督检查,对在疫情防控工作中有令不行、有禁不止的,不担当、不作为、乱作为、假作为,失职渎职的、敷衍塞责的,将严肃问责。

若您发现我县职能部门或党员干部有相关违纪行为,请拨打举报电话:0797—12388  。






关闭 打印
敬请关注
微信公众号