返回首页 | 加入收藏 | 您是第:位访客
 
当前位置: 首页 > 巡视巡察 > 本级巡察 >

县委巡察机构组织开展开春“第一课”

来源:上犹县纪委监委   发布时间:2021-03-01 17:35   

微信图片_20210301172801.jpg

2月26日,县委巡察机构干部集中学习会议召开,专题学习关于加强巡视巡察上下联动相关文件及2021年度江西省委巡视重点工作安排等巡视巡察文件精神,传达学习全省中央巡视反馈意见整改工作动员部署会议、全市巡察办主任座谈会精神。

会议要求,要深刻领会制定《关于加强巡视巡察上下联动的意见》的背景和意义,切实抓好贯彻落实。要抓好个人自学,原原本本、逐字逐句学;要深学研学,学深悟透《意见》精神实质,准确把握内涵;要带着问题学,促进学以致用,整体提升巡察质量,确保政治监督效果。

会议采取干部领学、研讨交流的方式进行,4名干部就抓好学习贯彻作交流发言,分享学习工作心得,并对近期巡察工作任务进行布置。

关闭 打印
敬请关注
微信公众号